PC290219

說到泰式料理,嘴中的唾液會不自覺的泛起微 酸 椒 麻 感

腦中的印象不外乎是辛辣酸醋等

老爹爹泰式料理可說是高雄平價泰式料理中的扛壩子

【老爹爹】在高雄有兩家分店,一家位於駁二附近

文章標籤

泡芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每次來訪譽有美食之都-台南,就會感到非常嗨心,心想人生莫若此了!

此次,特別來到位於樹林街的【人拿咖啡吧】朝聖

PC300302

經由網路資訊交叉查詢,得知店老闆是四位香港人

泡芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2013010901

在去年10月,從報刊雜誌得知哆啦A夢誕生前100年特展即將來台展出的那一刻h51

心裡頭還蠻興奮00108  但我絕對不是卡通迷喲

自小對卡通無感的我,看過的卡通可說是屈指可數

(那我都看什麼長大啊 ?  腦筋一片空白(抱頭))cartoon_0058.gif  

文章標籤

泡芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

p1667280358 01    

類型:懸疑/驚悚動作

片長:1時31分

導演:David Koepp

演員:《全面啟動》、《戀夏500日》喬瑟夫高登拉維特、《X戰警》丹妮雅拉米瑞茲

劇照來源:豆掰電影http://movie.douban.com/subject/4146512/ 

關鍵字: 快遞業、西藏議題、人蛇集團、亞洲人民面對事情時的明哲保身態度


泡芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   雖然網路影評褒貶不一,或說貶多於褒。但我很羨慕那時代的社運氛圍,學生為理念奮鬥抗爭,編校刊時偷夾藏想傳達的意念,社會民意逐漸雛形的衝勁,在上位者見識到民意背後的無法抵擋的大洪流; 不像現在老百姓,心中個個心中枯槁,死寂感,似乎明知為啥而反(社會運動),但卻後勁不強,容易屈服現實環境,經濟因素,似乎社會世事與我們無關,關注那些議題的人是另一國度在玩的遊戲。

a823030a21 (1)  

社會氛圍的轉變可能來自於

   現今民眾多透過媒體了解公共事務,但資訊過度單一,媒體經營又礙於立場屬性而刻意淡化或操弄某些議題,以致民眾對於呈現眼中的新聞,要嘛照單全收,抑或全然排拒。

  或,媒體處理議題時過於講求觀眾群,收視率,致使公眾事務新聞漸趨減少,取而代之的是羶色腥 流俗的新聞,於是民眾思辯能力自然比較薄弱。如同,苦勞網秘書長孫窮理:「因為過去的政治人物與社運者結合,但在取得力量後也跟著把力量帶走」。 

泡芙小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()